?

Log in

No account? Create an account

Хам-мункулус лабораторный

Марафон по мостовой, заваленной граблями...


Previous Entry Share Next Entry
Battleship. Кино тоись.
Eversor
greencross
Полный рак мозга.
Сюжет представляет собой помесь "Дня независимости" и "Under siege", но тырясь в экран, никак не можешь избавиться от чувства, что смотришь какую-то японскую анимешку про нашествие злобных ящериков.
Мне крайне интересно было бы узнать, как у сценариста обстояли дела с физикой в школе, потому как радиосигнал у него от земной обсерватории доходит до галактического Мухосранска за считанные дни (Проксима Центавра? Нет, не знаю такой). Авангард ящериков проявляет воистину сказочный долбоебизм, на радостях врезавшись в какой-то спутник и лишившись корабля связи. При всей технической навороченности пришельцев, арсенал ихний ограничивается каким-то шизофреническим гибридом миномета и "Катюши" (От огня которого уворачивается линкор, на полном ходу сбросив якорь. Да, срали мы на законы физики вообще и на сопромат в частности) и бешеными боевыми колобками. Колобки носятся туда-сюда, круша все подряд (военные базы со всем содержимым, железобетонные конструкции и ракетные эсминцы) методом "мордой об лавку", при этом не неся какой-либо ущерб. При этом одного попадания ракеты возух-воздух достаточно, чтоб распылить колобка по ветру.
И это все при том, что снято все шикарно, в лучших традициях "Трансформеров". В общем, скандальные противоречия.
Tags: ,

  • 1

Это "Морской Бой", то бишь?

А-а-а, дикий угар! Особенно порадовал старт законсервированного линкора. У меня ИЖ-"Ода" по часу заводился, а тут линкор! Чоужтам, пукнул угольным паром, взревел и помчал по волнам, монстров бить.

Re: Это "Морской Бой", то бишь?

Угу, он самый. А как они томагавками пуляли по квадратам, в стиле классического бумажного морского боя, я рыдал в голос.

(Deleted comment)
Кстати да, тоже о подобном подумалось.

  • 1